Conheça o Curso Tanaka Sushi do Chef Maurício Tanaka
O Chef Maurício Tanaka elaborou o curso Tanaka Sushi, aprenda curiosidades e os principais pratos dessa deliciosa culinária japonesa!
Quando se trata de tradição, o Japão inevitavelmente está entre os primeiros países que nos vêm à mente. Sua força unificadora tornou a nação uma das maiores potências econômica do mundo, e a culinária japonesa uma das mais consumidas por toda parte.
Embora tenha assimilado alguns ingredientes e métodos exteriores, a culinária japonesa consiste em pratos e preparações desenvolvidas através dos séculos no Japão.
Conquiste as pessoas pela boca usando a culinária Japonesa!
Curso Tanaka Sushi
A culinária japonesa faz parte de uma cultura milenar, por isso, é importante desenvolver a paciência e a técnica.
O Curso de Culinária Japonesa do professor Maurício Tanaka vai te ensinar tudo o que você precisa saber para ser um mestre da cozinha japonesa.
Para quem é indicado ?
Esse curso é indicado para qualquer pessoa que queira aprender e colocar na prática os conhecimentos na culinária Japonesa.
Você sabia que saber cozinhar pode te trazer novos amizades? Sim, é isso mesmo! Dominar a culinária japonesa pode aumentar seu círculo de amizade, te ensinar um novo hobbie e até mesmo te trazer uma renda extra.
Como funciona Curso Tanaka Sushi?
O curso é dividido em módulos para facilitar o seu conhecimento, o acesso ao curso é imediato, logo após a efetuação do pagamento você receberá um e-mail te dando acesso a todas as aulas.
O curso funciona através de vídeos aulas em alta resolução onde você pode assistir quantas vezes quiser e como quiser. Ah, o curso é vitalício, ou seja, você pode assistir sempre.
Você vai aprender todas as técnicas e pratos que os restaurantes japoneses fazem, sem sair de casa, e você vai se surpreender pois não gastará nem 1/3 do que gastaria em um restaurante.
Conteúdo do Curso
Entradas
Aprenda a fazer entradas deliciosas.
(imagens)
- Sunomono.
- Gengibre em conserva.
- 3 tipos de ceviches.
- Carpaccio de salmão.
- Shimeji.
- Guioza.
- Yakisoba.
- Harumaki.
- Teppan.
- molhos
Processos
O segredo da culinária milenar está nos processos, e você vai aprender tudo sobre essa etapa.
O passo a passo completo:
- Abertura e limpeza de salmão.
- O segredo da desbacterilização no sabor do peixe.
- O verdadeiro arroz japones.
Temaki
- A montagem de todos os tipos de Temaki.
- Temaki Salmão Filadélfia.
- Temaki especial hot.
Drinks com Sake
Sushi
- 3 tipos de Hossomaki.
- 2 tipos Uramaki.
- Hot Roll.
- Joy.
- Nigiri.
- O corte do sashimi.
Bônus Especial 1
Ebook com informação sobre qualidade e preços de marcas.
Lista de fornecedores
Bônus Especial 2
Suporte personalizado no grupo exclusivo do whatsapp do professor.
Bônus Especial 3
Certificado de conclusão do curso