Conheça o Curso Tanaka Sushi do Chef Maurício Tanaka

O Chef Maurício Tanaka elaborou o curso Tanaka Sushi, aprenda curiosidades e os principais pratos dessa deliciosa culinária japonesa!

Quando se trata de tradição, o Japão inevitavelmente está entre os primeiros países que nos vêm à mente. Sua força unificadora tornou a nação uma das maiores potências econômica do mundo, e a culinária japonesa uma das mais consumidas por toda parte.

Embora tenha assimilado alguns ingredientes e métodos exteriores, a culinária japonesa consiste em pratos e preparações desenvolvidas através dos séculos no Japão.

Curso Tanaka Sushi

Conquiste as pessoas pela boca usando a culinária Japonesa!

Curso Tanaka Sushi

A culinária japonesa faz parte de uma cultura milenar, por isso, é importante desenvolver a paciência e a técnica.

O Curso de Culinária Japonesa do professor Maurício Tanaka vai te ensinar tudo o que você precisa saber para ser um mestre da cozinha japonesa.

Para quem é indicado ?

Esse curso é indicado para qualquer pessoa que queira aprender e colocar na prática os conhecimentos na culinária Japonesa.

Você sabia que saber cozinhar pode te trazer novos amizades? Sim, é isso mesmo! Dominar a culinária japonesa pode aumentar seu círculo de amizade, te ensinar um novo hobbie e até mesmo te trazer uma renda extra.

Como funciona Curso Tanaka Sushi?

O curso é dividido em módulos para facilitar o seu conhecimento, o acesso ao curso é imediato, logo após a efetuação do pagamento você receberá um e-mail te dando acesso a todas as aulas.

O curso funciona através de vídeos aulas em alta resolução onde você pode assistir quantas vezes quiser e como quiser. Ah, o curso é vitalício, ou seja, você pode assistir sempre.

Você vai aprender todas as técnicas e pratos que os restaurantes japoneses fazem, sem sair de casa, e você vai se surpreender pois não gastará nem 1/3 do que gastaria em um restaurante.

Conteúdo do Curso

Entradas

Aprenda a fazer entradas deliciosas.

(imagens)

  • Sunomono.
  • Gengibre em conserva.
  • 3 tipos de ceviches.
  • Carpaccio de salmão.
  • Shimeji.
  • Guioza.
  • Yakisoba.
  • Harumaki.
  • Teppan.
  • molhos

Processos

O segredo da culinária milenar está nos processos, e você vai aprender tudo sobre essa etapa.
O passo a passo completo:

  • Abertura e limpeza de salmão.
  • O segredo da desbacterilização no sabor do peixe.
  • O verdadeiro arroz japones.

Temaki

  • A montagem de todos os tipos de Temaki.
  • Temaki Salmão Filadélfia.
  • Temaki especial hot.

Drinks com Sake

Sushi

  • 3 tipos de Hossomaki.
  • 2 tipos Uramaki.
  • Hot Roll.
  • Joy.
  • Nigiri.
  • O corte do sashimi.

Bônus Especial 1

Ebook com informação sobre qualidade e preços de marcas.
Lista de fornecedores

Bônus Especial 2

Suporte personalizado no grupo exclusivo do whatsapp do professor.

Bônus Especial 3

Certificado de conclusão do curso

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